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Herbstlicher Feldsalat mit Tomaten

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 459/​1930
    kcal / kJ
  • 35.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 19.1 g
    Eiweiß
  • 27.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    459/1930 kcal/kJ, 35.0 g Kohlen-hydrate, 19.1 g Eiweiß, 27.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Feldsalat
8 Tomate
1 Ziegenkäserolle , 200 g
4 EL Müsli
1 EL Pinienkerne
4 mittelgroße Kartoffeln
3 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
1 EL heller Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Zucker
3 EL Schnittlauchringe

Zubereitung

    1

Feldsalat putzen und waschen, Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Salat, Tomaten- und Ziegenkäsescheiben auf einer Platte anrichten, dabei Tomaten- und Ziegenkäsescheiben mit Müsli und Pinienkernen bestreuen.

    2

Für das Dressing Kartoffeln schälen und grob würfeln, Knoblauch abziehen und beides in Brühe ca. 12-15 Minuten garen. Kartoffeln und Knoblauch in eine hohe Rührschüssel geben, mit Sahne pürieren und soviel Brühe untermischen, bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Essig verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauchringe untermischen und zum Feldsalat servieren.



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