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Herzhaftes Porridge mit Ei und Radieschen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 561/​2357
    kcal / kJ
  • 44 g
    Kohlen-hydrate
  • 27 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    561/2357 kcal/kJ, 44 g Kohlen-hydrate, 27 g Eiweiß, 28 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

400 ml K-Free Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss gerieben
120 g zarte Haferflocken

Für die Toppings

2 Eier, Größe M
8 Radieschen
1 Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
2 EL Essig
Salz
4 EL K-Free Körniger Frischkäse
0.5 Beet Kresse

Rezept-Tipp

  • Das Porridge in verschließbare Gläser füllen, kalt stellen und für das Büro, die Uni oder die Schule am nächsten Morgen in die Tasche packen.


Zubereitung

    1

Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat langsam aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen, Haferflocken unterrühren und abgedeckt 5 bis 6 Minuten quellen lassen.

    2

In der Zwischenzeit für die Toppings Eier in siedendem Wasser circa 7 Minuten garen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und halbieren. Radieschen waschen und Grün entfernen. Radieschen halbieren. Frühlingszwiebel waschen und schräg in feine Ringe schneiden.

    3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Radieschen darin bei schwacher Hitze circa 3 Minuten anbraten. Anschließend mit Essig ablöschen und mit Salz würzen. Kresse vom Beet schneiden. Porridge in Schalen füllen und mit Eiern, Radieschen, Frühlingszwiebeln und körnigen Frischkäse anrichten. Mit Kresse garnieren.



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