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Herziges Carpaccio mit Kakao-Vinaigrette
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Zutaten (2 Portionen)
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Kakaopulver |
| 1 TL | Balsamicoessig |
| 1 TL | Honig |
| 2 TL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie) |
| Salz | |
| bunter, grob geschroteter Pfeffer | |
| 1 | dicke Möhre |
| 1 | kleine rote Paprikaschote |
| 1 | kleine Zucchini |
| 1 | kleine gegarte Rote Bete |
| 200 g | TK-Lachsfilet |
| Zitronensaft |
Zubereitung
- 1
Für das Dressing 2 Esslöffel Öl, Kakaopulver, Essig, Honig und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Möhre schälen, Paprikaschote halbieren und putzen, mit Möhre und Zucchini waschen. Zucchini putzen, mit Möhre und Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und aus dem Gemüse Herzen ausstechen oder -schneiden.
- 3
Lachs waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen, Lachs dazugeben und von beiden Seiten circa 5 bis 8 Minuten braten.
- 4
Gemüseherzen auf einer großen Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Lachsstücke auf das Carpaccio legen und servieren.