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Herziges Carpaccio mit Kakao-Vinaigrette

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
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Zutaten (2 Portionen)

3 EL Olivenöl
0.5-1 TL Kakaopulver
1 TL Balsamicoessig
1 TL Honig
2 TL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie)
Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer
1 dicke Möhre
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
1 kleine gegarte Rote Bete
200 g TK-Lachsfilet
etwas Zitronensaft

Zubereitung

    1

Für das Dressing 2 Esslöffel Öl, Kakaopulver, Essig, Honig und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Möhre schälen, Paprikaschote halbieren und putzen, mit Möhre und Zucchini waschen. Zucchini putzen, mit Möhre und Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und aus dem Gemüse Herzen ausstechen oder -schneiden.

    3

Lachs waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen, Lachs dazugeben und von beiden Seiten circa 5 bis 8 Minuten braten.

    4

Gemüseherzen auf einer großen Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Lachsstücke auf das Carpaccio legen und servieren.



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