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Himbeer Baked Oatmeal mit karamellisierter Banane

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 447/​1.773
    kcal / kJ
  • 55 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    447/1.773 kcal/kJ, 55 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

0.5 Vanilleschote
250 g Dinkelflocken
40 g Chia-Samen
400 ml Milch 1,5 % Fett
1 TL Zimt
Salz
100 g tiefgekühlte Himbeeren
1 TL Kokosfett
40 g Walnusskerne
1 Banane
1 EL Butter
2 EL Ahornsirup

Zubereitung

    1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C /Umluft: 175°C). Vanilleschote längs halbieren und mit einem Messer das Mark herauskratzen. Dinkelflocken, Chiasamen und Milch in einer Schüssel vermengen. Vanillemark, Zimt und Salz zugeben und verrühren.

    2

Himbeeren unter die Dinkelflockenmischung heben. Auflaufform innen mit Kokosfett einfetten. Dinkelflockenmischung zugeben und im heißen Ofen circa 25 Minuten backen.

    3

In der Zwischenzeit Nüsse klein hacken. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter und Ahornsirup in einer Pfanne erhitzen und hellbraun karamellisieren lassen. Bananenscheiben zufügen und vorsichtig im Karamell wenden. Baked Oatmeal aus dem Ofen nehmen. Banane auf das Oatmeal legen und mit Nüssen bestreuen.



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