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Himbeer-Kokos-Kirsch-Pancakes

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 454/​1900
    kcal / kJ
  • 79 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    454/1900 kcal/kJ, 79 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 9 g Fett

Zutaten (6 Portionen)

4 Eier
80 g Zucker
1 Prise Salz
300 ml Milch 1,5 % Fett
400 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g N’oats Porridge Himbeer-Kokos-Kirsch
2 TL Margarine
2 TL Puderzucker
4 TL Ahornsirup

Zubereitung

    1

Eier mit Zucker und Salz in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät 3 bis 4 Minuten aufschlagen.

    2

Milch, Mehl, Backpulver und Porridge dazugeben und verrühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne Pflanzenfett erhitzen.

    3

Bei nicht zu großer Hitze nach und nach 24 Pancakes ausbacken. Dafür jeweils einen Löffel Teig in die Pfanne geben, nach 2 bis 3 Minuten wenden und den Pancake 2 bis 3 Minuten zu Ende garen.

    4

Pancakes auf sechs Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Ahornsirup servieren.



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