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Himbeer-Kokos-Kirsch-Pancakes
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Nährwerte
(Pro Portion)-
454/1900kcal / kJ
-
79 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
454/1900 kcal/kJ,
79 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
4 | Eier |
80 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
300 ml | Milch 1,5 % Fett |
400 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
100 g | N’oats Porridge Himbeer-Kokos-Kirsch |
2 TL | Margarine |
2 TL | Puderzucker |
4 TL | Ahornsirup |
Zubereitung
- 1
Eier mit Zucker und Salz in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät 3 bis 4 Minuten aufschlagen.
- 2
Milch, Mehl, Backpulver und Porridge dazugeben und verrühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne Pflanzenfett erhitzen.
- 3
Bei nicht zu großer Hitze nach und nach 24 Pancakes ausbacken. Dafür jeweils einen Löffel Teig in die Pfanne geben, nach 2 bis 3 Minuten wenden und den Pancake 2 bis 3 Minuten zu Ende garen.
- 4
Pancakes auf sechs Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Ahornsirup servieren.