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Vegan
Himbeereis mit Keks-Crunch
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Nährwerte
(Pro Portion)-
172/719kcal / kJ
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16 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
172/719 kcal/kJ,
16 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | tiefgekühlte Himbeeren |
4 | vegane Kekse |
200 ml | gekühlte vegane Schlagcreme |
1 Päckchen | Vanillinzucker |
2 TL | Agavendicksaft |
Rezept-Tipp
-
Frieren Sie das Eis vor dem Servieren circa 10 Minuten ein. So lassen sich noch schönere Eiskugeln abstechen.
Zubereitung
- 1
50 Gramm Himbeeren und Kekse grob hacken.
- 2
Schlagcreme mit Vanillinzucker und Agavendicksaft in einem hohen Gefäß 10 Sekunden mixen. Restliche Himbeeren zugeben, fein pürieren, gehackte Himbeeren und Kekse unterheben.
- 3
Nach Wunsch mit frischen Beeren und Minze dekorieren und in der Waffel oder im Becher servieren.