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Glutenfrei
Vegetarisch
Hirse-Pfanne mit Schafskäse
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Nährwerte
(Pro Portion)-
378/1595kcal / kJ
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45.0 gKohlen-hydrate
-
13.1 gEiweiß
-
16.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
378/1595 kcal/kJ,
45.0 g Kohlen-hydrate,
13.1 g Eiweiß,
16.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Stück | Lauch |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
300 g | Möhren |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
100 g | grüne Oliven ohne Stein |
200 g | Hirse |
400 ml | Gemüsebrühe |
250 g | stückige Tomaten |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
gemahlener Thymian | |
100 g | Schafskäse |
Rezept-Tipp
-
Glutenfrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.
Zubereitung
- 1
Lauch in Ringe, Paprika in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse und Knoblauch darin andünsten.
- 2
Oliven in Ringe schneiden, mit Hirse zufügen, kurz mitdünsten und gelegentlich umrühren.
- 3
Mit Brühe und stückigen Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Alles bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten offen garen.
- 4
Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Hirse-Gemüse mit Schafskäse-Würfeln bestreut und nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.