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Hirse-Pfanne mit Schafskäse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 378/​1595
    kcal / kJ
  • 45.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.1 g
    Eiweiß
  • 16.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    378/1595 kcal/kJ, 45.0 g Kohlen-hydrate, 13.1 g Eiweiß, 16.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Stück Lauch
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
300 g Möhren
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
100 g grüne Oliven ohne Stein
200 g Hirse
400 ml Gemüsebrühe
250 g stückige Tomaten
Jodsalz
Pfeffer
gemahlener Thymian
100 g Schafskäse

Rezept-Tipp

  • Glutenfrei genießen

    Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Lauch in Ringe, Paprika in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden und Knoblauch zerdrücken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse und Knoblauch darin andünsten.

    2

Oliven in Ringe schneiden, mit Hirse zufügen, kurz mitdünsten und gelegentlich umrühren.

    3

Mit Brühe und stückigen Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Alles bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten offen garen.

    4

Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Hirse-Gemüse mit Schafskäse-Würfeln bestreut und nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.



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