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Von Dr. Alexa Iwan
Abbildung des Rezepts Hirse-Quark mit Cashews (glutenfrei)

Hirse-Quark mit Cashews (glutenfrei)

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 617/​2581
    kcal / kJ
  • 75 g
    Kohlen-hydrate
  • 35 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 6.3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    617/2581 kcal/kJ, 75 g Kohlen-hydrate, 35 g Eiweiß, 16 g Fett, 6.3 BE

Zutaten (1 Portion)

200 g Magerquark
1 kleine Birne oder einen Apfel
1 Handvoll rote Trauben
1-2 TL flüssiger Honig
50 g Hirseflocken
20 g gehackte Cashewkerne
1 Prise Zimt

Zubereitung

    1

Obst waschen.

    2

Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

    3

Jeweils die Hälfte der Früchte pürieren und zusammen mit Hirseflocken, Honig und etwas Zimt unter den Quark rühren.

    4

Die restliche Birne würfeln und die Trauben halbieren.

    5

Quark in eine Schüssel geben und mit frischen Früchten und gehackten Nüsse toppen.



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