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Vegetarisch
Hirserisotto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
508/2.127kcal / kJ
-
46 gKohlen-hydrate
-
25 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
508/2.127 kcal/kJ,
46 g Kohlen-hydrate,
25 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 200 g | Hirse |
| 750 ml | Gemüsebrühe |
| 3 | Karotten |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 200 g | Parmesan |
| 2 EL | gehackte Petersilie |
| 1 EL | gehacktes Basilikum |
| 2 EL | Butter |
| Salz |
Zubereitung
- 1
Hirse abspülen und in der Brühe in einem großen Topf aufkochen. Karotten schälen, waschen, fein würfeln, zum Risotto geben und circa 15 Minuten garen.
- 2
Parmesan hobeln und 50 Gramm beiseitestellen. 150 Gramm Parmesan, Petersilie, Basilikum und Butter unterheben. Risotto mit Salz abschmecken und mit restlichem Parmesan garniert servieren.