kaufland.de/rezepte
Hirsesalat mit süßem Dressing
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
597/2496kcal / kJ
-
79 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
23 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
597/2496 kcal/kJ,
79 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
23 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Hirse |
1 | Salatgurke |
3 | Birnen |
200 g | Fetakäse aus Ziegenmilch |
1 Bund | Radieschen |
4 EL | Rapsöl |
2 TL | Honig |
1-2 EL | Schnittlauch |
3-4 EL | heller Balsamicoessig |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
600 Milliliter Wasser aufkochen, Hirse einstreuen, circa 10 Minuten köcheln, weitere circa 10 Minuten ausquellen lassen und abkühlen lassen.
- 2
Gurke schälen, halbieren, achteln und in Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Birnen und Feta in kleine Würfel schneiden. Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- 3
Öl, Honig, Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.