Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Hirsesalat mit süßem Dressing

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 597/​2496
    kcal / kJ
  • 79 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    597/2496 kcal/kJ, 79 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

300 g Hirse
1 Salatgurke
3 Birnen
200 g Fetakäse aus Ziegenmilch
1 Bund Radieschen
4 EL Rapsöl
2 TL Honig
1-2 EL Schnittlauch
3-4 EL heller Balsamicoessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

600 Milliliter Wasser aufkochen, Hirse einstreuen, circa 10 Minuten köcheln, weitere circa 10 Minuten ausquellen lassen und abkühlen lassen.

    2

Gurke schälen, halbieren, achteln und in Streifen schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Birnen und Feta in kleine Würfel schneiden. Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    3

Öl, Honig, Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.



Das könnte Sie auch interessieren