kaufland.de/rezepte
Home-made Choco
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
347/1452kcal / kJ
-
37.8 gKohlen-hydrate
-
4.4 gEiweiß
-
19.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
347/1452 kcal/kJ,
37.8 g Kohlen-hydrate,
4.4 g Eiweiß,
19.6 g Fett
Zutaten (12 Stück)
600 g | weiße Schokolade |
40 g | Bananenchips |
30 g | ungesalzene Erdnüsse |
40 g | getrocknete Cranberries |
30 g | Cashewkerne |
20 g | Marshmallows |
30 g | gehackte Pistazien |
Zubereitung
- 1
Schokolade grob hacken und auf dem heißen Wasserbad schmelzen.
- 2
Bananenchips, Erdnüsse, Cranberries und Cashewkerne grob hacken, Marshmallows in kleine Stücke schneiden.
- 3
Schokolade dritteln und ein Drittel mit Bananenchips und Erdnüssen vermischen. Ein weiteres Drittel mit Cranberries und Pistazien verrühren und die übrige Schokolade mit Marshmallows und Cashewkernen vermischen.
- 4
Schokomischungen getrennt circa 8 Millimeter dick auf Backpapier streichen und erkalten lassen. Schokolade in grobe Stücke brechen, in Folienbeuteln verpacken, dekorativ verzieren und verschenken.