kaufland.de/rezepte
Honig-Senf-Soße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
99/412kcal / kJ
-
13.1 gKohlen-hydrate
-
2.2 gEiweiß
-
4.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
99/412 kcal/kJ,
13.1 g Kohlen-hydrate,
2.2 g Eiweiß,
4.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Olivenöl |
1 | Apfel (z. B. Cox Orange) |
1 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Honig |
1 EL | Mehl |
200 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Milch |
2 EL | körniger Senf |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- 2
Zwiebel abziehen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit der Zwiebel fein würfeln. Öl im Bratensatz erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Apfelwürfel und Honig zugeben und kurz mit braten.
- 3
Mit Mehl bestäuben, mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen. Senf einrühren und Honig-Senf-Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.