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Honig-Senf-Soße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
99/412kcal / kJ
-
13.1 gKohlen-hydrate
-
2.2 gEiweiß
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4.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
99/412 kcal/kJ,
13.1 g Kohlen-hydrate,
2.2 g Eiweiß,
4.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Olivenöl |
| 1 | Apfel (z. B. Cox Orange) |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 2 EL | Honig |
| 1 EL | Mehl |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| 100 ml | Milch |
| 2 EL | körniger Senf |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- 2
Zwiebel abziehen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit der Zwiebel fein würfeln. Öl im Bratensatz erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Apfelwürfel und Honig zugeben und kurz mit braten.
- 3
Mit Mehl bestäuben, mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen. Senf einrühren und Honig-Senf-Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.