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	Honig-Senf-Soße
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						99/412kcal / kJ
 - 
							13.1 gKohlen-hydrate
 - 
							2.2 gEiweiß
 - 
							4.0 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   99/412 kcal/kJ,
					    
					
						
						   13.1 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   2.2 g Eiweiß,
					    
					
						
						   4.0 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Olivenöl | 
| 1 | Apfel (z. B. Cox Orange) | 
| 1 EL | Pflanzenöl | 
| 2 EL | Honig | 
| 1 EL | Mehl | 
| 200 ml | Gemüsebrühe | 
| 100 ml | Milch | 
| 2 EL | körniger Senf | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
 
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- 2
 
Zwiebel abziehen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit der Zwiebel fein würfeln. Öl im Bratensatz erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Apfelwürfel und Honig zugeben und kurz mit braten.
- 3
 
Mit Mehl bestäuben, mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen. Senf einrühren und Honig-Senf-Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.