kaufland.de/rezepte
Hotdog mit Gurken-Relish
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
353/1477kcal / kJ
-
43 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
353/1477 kcal/kJ,
43 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (4 Stück)
Für das Relish
100 g | Essiggurken |
100 ml | Gurkenwasser |
2 EL | Zucker |
0.5 TL | Speisestärke |
Für die Hot Dogs
4 | Frankfurter Würstchen |
4 | Hotdog-Brötchen |
4 EL | Senf, mittelscharf |
Rezept-Tipp
-
Um den Hotdog perfekt abzurunden einfach noch Sauerkraut zugeben!
Zubereitung
- 1
Für das Relish Gurken fein würfeln. Gurkenwasser mit Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Stärke mit etwas Wasser vermengen und das Gurkenwasser damit binden. Gurkenwürfel unterrühren. Relish auskühlen lassen.
- 2
Für die Hotdogs Wiener Würstchen in einer Grillpfanne unter Wenden 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Stufe grillen. Brötchen seitlich einschneiden, Würstchen reinlegen und mit Relish und Senf garnieren.