Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Hotdog

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 589/​2469
    kcal / kJ
  • 41 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    589/2469 kcal/kJ, 41 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 37 g Fett

Zutaten (11 Stück)

2 kleine Zwiebeln
2 EL Mehl
etwas Butterschmalz
1 Dose mildes Weinsauerkraut (850 ml)
1 EL Pflanzenöl
150 ml Apfelsaft
1 TL Gemüsebrühe aus dem Glas
11 Brötchen zum Aufbacken
1 Glas Gewürzgurken (720 ml)
1 Becher saure Sahne (200 g)
1 TL Tomatenmark aus der Tube
1 Flasche Mexico Sauce (250 ml)
Jodsalz
1 Packung 11 Bratwurst-Mix
1 Delikatess-Senf (200 ml)

Zubereitung

    1

Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.

    2

Zwiebelwürfel in Mehl wälzen und in etwas ausgelassenem Butterschmalz goldbraun anbraten. Anschließend die Zwiebeln auf Küchenpapier abkühlen lassen.

    3

Sauerkraut in erhitztem Öl andünsten. Apfelsaft und Brühe verrühren, angießen, aufkochen und abgedeckt 30 min. garen.

    4

Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.

    5

Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.

    6

Saure Sahne mit Tomatenmark und Mexico Sauce verrühren und mit Salz abschmecken.

    7

Würstchen auf dem Grill oder in einer Grillpfanne ca. 8 min. rundherum grillen beziehungsweise braten.

    8

Brötchen quer auf-, aber nicht durchschneiden. Je 1 Würstchen in 1 Brötchen geben und mit Sauerkraut, Gewürzgurkenscheiben, Senf, Tomatendip und Zwiebelwürfel anrichten.



Das könnte Sie auch interessieren