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Hühnchen-Hirsotto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
432/1806kcal / kJ
-
38.7 gKohlen-hydrate
-
29.2 gEiweiß
-
16.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
432/1806 kcal/kJ,
38.7 g Kohlen-hydrate,
29.2 g Eiweiß,
16.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 350 g | Hähnchenbrust |
| 180 g | Hirse |
| 1 | Zwiebel |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 | Möhren |
| 100 g | TK-Erbsen |
| 200 g | Sahne |
| Kräutersalz | |
| Pfeffer | |
| 0.75 Liter | Gemüse- oder Hühnerbrühe |
| 1 Päck. | italienische Kräuter, TK |
Zubereitung
- 1
Die Zwiebel würfeln, in einem Topf in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten und mit Brühe ablöschen.
- 2
Flüssigkeit aufkochen lassen und die Hirse hineinschütten. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze circa 15 Minuten köcheln lassen.
- 3
In der Zwischenzeit Möhren schälen und raspeln. Das Hähnchenfleisch in kindermundgerechte Stücke schneiden.
- 4
Sojasahne, Möhrenraspel und Erbsen zu der Hirse geben und weitere 10 Minuten köcheln.
- 5
Hähnchenfleisch im restlichen Öl scharf anbraten und weiterbraten, bis die Stücke durchgegart sind. Fleisch zur Hirse-Mischung geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.