kaufland.de/rezepte
Hummus-Dip aus geschmorter Möhre
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
195/815kcal / kJ
-
27 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
195/815 kcal/kJ,
27 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Karotten |
Salz | |
1 TL | Fenchelsamen |
240 g | Kichererbsen aus der Dose |
45 g | Erdnussbutter |
1 TL | geriebener Ingwer |
Saft und Abrieb von 1 Bio-Orange | |
1 Bund | grob gehackte Petersilie |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
- 1
Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser circa 5 Minuten garen. Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
- 2
Kichererbsen abtropfen lassen und mit Fenchelsamen, Erdnussbutter, Ingwer, Orangensaft und Petersilie vermischen und grob pürieren. Möhren abgießen, Orangenabrieb dazugeben und alles noch mal kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.