Ice Cream Sandwiches
Nährwerte
(Pro Portion)-
743/3108kcal / kJ
-
76 gKohlen-hydrate
-
8.5 gEiweiß
-
43 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
743/3108 kcal/kJ,
76 g Kohlen-hydrate,
8.5 g Eiweiß,
43 g Fett
Zutaten (6 Stück)
| 130 g | zimmerwarme Butter |
| 130 g | brauner Zucker |
| 1 | Ei |
| 140 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| 1 | Prise Salz |
| 50 g | Pecannüsse |
| 50 g | Schokodrops |
| 1 Pack. | Pecan Caramel Eis von K-Favourites |
| 1 Pack. | Cookie Dough Eis von K-Favourites |
| 30 g | Schokoladenvollmilchstreusel |
| 30 g | Dekor-Konfetti (z. B. von Dr. Oetker) |
| 1 TL | Vanillezucker |
Zubereitung
- 1
Die zimmerwarme Butter, Zucker und Vanillezucker und das Salz mit Hilfe eines Handrührgerätes drei Minuten lang aufschlagen. Anschließend das Ei hinzurühren.
- 2
Das Mehl und das Backpulver miteinander verrühren und zur Buttermasse zufügen. Die Zutaten mixen, sodass ein fester Teig entsteht.
- 3
Den Cookieteig mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nun die Hälfte des Teiges mit Pecannüssen und die andere Hälfte mit Schokodrops belegen.
- 4
Bei 170 ° C Ober- und Unterhitze für circa 14 Minuten backen. Die Cookies dürfen nur am Rand leicht braun werden, dann sind sie fertig.
- 5
Nachdem die Cookies abgekühlt sind je drei Scheiben Pecan Caramel Eiscreme und Cookie Dough Eiscreme abschneiden und zwischen die Cookies legen. Die fertigen Icecream-Sandwiches nach Belieben in Schokostreusel oder buntem Konfetti wälzen.