Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Indisches Lammcurry

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 432/​1820
    kcal / kJ
  • 34.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 37.2 g
    Eiweiß
  • 16.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    432/1820 kcal/kJ, 34.0 g Kohlen-hydrate, 37.2 g Eiweiß, 16.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Lammfleisch Lende
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
1 rote Paprikaschote
2 EL geklärte Butter Ghee
1 TL indische Gewürzmischung Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
200 g rote Linsen
Salz
Pfeffer
200 g Joghurt

Zubereitung

    1

Lammfleisch in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln.

    2

Ghee in einer Pfanne erhitzen, Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin rundherum anbraten. Paprika, Garam Masala, Kurkuma und Kreuzkümmel zufügen, kurz unter Rühren anbraten, 300 ml Wasser angießen und alles ca. 20 Minuten garen lassen. Linsen in 400 ml Salzwasser kurz aufkochen und weitere 8-10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    3

Linsen abgießen, mit dem Lammcurry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten, Joghurt darüber geben und nach Wunsch mit Bohnenkraut garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren