kaufland.de/rezepte
Italienische Wraps mit Parmaschinken
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
555/2322kcal / kJ
-
38 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
555/2322 kcal/kJ,
38 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (2 PORTION)
0.5 | rote Paprikaschote |
1 Handvoll | Rucola |
2 | Tortilla-Wraps |
2 TL | Aioli |
4 Scheiben | Parmaschinken |
40 g | Parmesan, gehobelt |
4 | getrocknete Tomaten in Öl eingelegt |
1 Prise | Chili, gemahlen |
Zubereitung
- 1
Paprika und Rucola waschen, Paprika trockenreiben, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Rucola trocken schütteln.
- 2
Weizentortillas in einer Pfanne ohne Öl beidseitig kurz erhitzen und die Innenseiten mit jeweils 1 Teelöffel Aioli bestreichen, dann mit Rucola, Paprika, Schinken und Käse belegen.
- 3
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, dabei das Öl über die Wraps tropfen lassen und ebenfalls auf den Wraps verteilen.
- 4
Mit Chilipulver würzen.Seiten leicht einklappen, Wrap aufrollen, in der Mitte durchschneiden und servieren.