kaufland.de/rezepte
		
	Italienische Wraps mit Parmaschinken
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						555/2322kcal / kJ
- 
							38 gKohlen-hydrate
- 
							27 gEiweiß
- 
							32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   555/2322 kcal/kJ,
					    
					
						
						   38 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   27 g Eiweiß,
					    
					
						
						   32 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 0.5 | rote Paprikaschote | 
| 1 Handvoll | Rucola | 
| 2 | Tortilla-Wraps | 
| 2 TL | Aioli | 
| 4 Scheiben | Parmaschinken | 
| 40 g | Parmesan, gehobelt | 
| 4 | getrocknete Tomaten in Öl eingelegt | 
| 1 Prise | Chili, gemahlen | 
Zubereitung
- 1
Paprika und Rucola waschen, Paprika trockenreiben, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Rucola trocken schütteln.
- 2
Weizentortillas in einer Pfanne ohne Öl beidseitig kurz erhitzen und die Innenseiten mit jeweils 1 Teelöffel Aioli bestreichen, dann mit Rucola, Paprika, Schinken und Käse belegen.
- 3
Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, dabei das Öl über die Wraps tropfen lassen und ebenfalls auf den Wraps verteilen.
- 4
Mit Chilipulver würzen.Seiten leicht einklappen, Wrap aufrollen, in der Mitte durchschneiden und servieren.