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Vegetarisch
Italienischer Kartoffelsalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
236/989kcal / kJ
-
23.0 gKohlen-hydrate
-
5.6 gEiweiß
-
13.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
236/989 kcal/kJ,
23.0 g Kohlen-hydrate,
5.6 g Eiweiß,
13.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | neue kleine Kartoffeln |
Salz | |
0.5 Bund | Lauchzwiebeln |
250 g | grüne Bohnen |
1 Dose | Artischockenherzen = 425 g |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Zwiebel |
100 ml | Gemüsebrühe |
50 ml | Olivenöl |
50 ml | weißer Balsamicoessig |
Pfeffer | |
Worcestersoße |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser circa fünf Minuten garen.
- 2
Kartoffeln pellen und in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Kartoffeln, Artischocken, Lauchzwiebeln und Bohnen mischen.
- 3
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Mit Brühe, Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken und über die Salatzutaten geben. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.