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Italienischer Kartoffelsalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 236/​989
    kcal / kJ
  • 23.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.6 g
    Eiweiß
  • 13.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    236/989 kcal/kJ, 23.0 g Kohlen-hydrate, 5.6 g Eiweiß, 13.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g neue kleine Kartoffeln
Salz
0.5 Bund Lauchzwiebeln
250 g grüne Bohnen
1 Dose Artischockenherzen = 425 g
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Olivenöl
50 ml weißer Balsamicoessig
Pfeffer
Worcestersoße

Zubereitung

    1

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser circa fünf Minuten garen.

    2

Kartoffeln pellen und in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Kartoffeln, Artischocken, Lauchzwiebeln und Bohnen mischen.

    3

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Mit Brühe, Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken und über die Salatzutaten geben. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen.



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