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Vegetarisch
Italienischer Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
524/2.180kcal / kJ
-
16.2 gKohlen-hydrate
-
31 gEiweiß
-
35.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
524/2.180 kcal/kJ,
16.2 g Kohlen-hydrate,
31 g Eiweiß,
35.5 g Fett
Zutaten (1 Portion)
| 100 g | Kirschtomaten |
| 100 g | Mini-Mozzarella |
| 20 g | Rucola |
| 1 | kleines Salatherz |
| Basilikumblättchen | |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Honig und süßer Senf |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 20 g | geriebener Parmesan |
| 10 g | geröstete Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen und halbieren, Mozzarella abtropfen lassen. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden.
- 2
Für das Dressing Basilikum, Öl, Honig, Senf und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Dressing in ein hohes Gefäß füllen und die übrigen Zutaten wie folgt einschichten: Tomaten, Mozzarella, Salat, Tomaten, Parmesan, Rucola, Sonnenblumenkerne. Zum Mitnehmen gut verschließen.