kaufland.de/rezepte
Italienischer Tomatensalat mit Grillkäse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
344/1.441kcal / kJ
-
13 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
344/1.441 kcal/kJ,
13 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portion)
1 kg | gemischte Tomaten |
1 | rote Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Balsamico Essig |
1 TL | Honig |
0.5 Bund | Basilikum |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
200 g | Grillkäse mit Kräutern |
2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken, dabei einige Blätter für die Garnitur beiseitestellen.
- 2
2 Esslöffel Olivenöl mit Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Basilikum über die Tomaten und Zwiebeln geben und vermengen.
- 3
Grillkäse mit restlichem Olivenöl einpinseln und beidseitig grillen.
- 4
Pinienkerne in einer Grillschale ohne Fett anrösten.
- 5
Salat mit Grillkäse belegen, mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättern garniert servieren.