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Jägerschnitzel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 388/​1628
    kcal / kJ
  • 34.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 35.2 g
    Eiweiß
  • 12.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    388/1628 kcal/kJ, 34.0 g Kohlen-hydrate, 35.2 g Eiweiß, 12.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 kg Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
3 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
250 g frische Champignons
200 g frische Pfifferlinge
1 EL Butter
500 g Schweineschnitzel
200 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
1 EL Saucenbinder

Zubereitung

    1

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben und die Hälfte der Zwiebelwürfel ca. 20-25 Minuten unter Wenden darin braten und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen.

    2

Pilze putzen und Champignons vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze und restliche Zwiebelwürfel darin andünsten. Schnitzel flach klopfen, restliches Öl in der Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Brühe zu den Pilzen geben, Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder binden.

    3

Schnitzel mit Pilzsauce auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Salat garniert servieren. Die Bratkartoffeln dazu reichen.



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