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Jambalaya-Style Pfännchen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
475/1986kcal / kJ
-
25 gKohlen-hydrate
-
58 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
475/1986 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
58 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
12 | tiefgekühlte Garnelen |
100 g | Langkornreis |
Jodsalz | |
120 g | passierte Tomaten |
frisch gemahlener Peffer | |
1 TL | Sambal Oelek |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 | rote Zwiebel |
140 g | Zucchini |
8 | Cherrytomaten |
140 g | Cheddarkäse in Scheiben |
Zubereitung
- 1
Garnelen im Kühlschrank 4 Stunden auftauen lassen. Unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen und abschütten.
- 2
Passierte Tomaten zum Reis geben und in einem Topf unter Rühren 2 Minuten kochen. Tomatenreis mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Petersilie würzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen, trocknen und halbieren.
- 3
Garnelen, Zucchini und Zwiebelringe auf der Bratplatte des Raclettes von jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten und mit den Tomatenhälften und Tomatenreis in die Pfännchen schichten.
- 4
Mit Cheddarkäse belegen und unter dem Raclette-Grill überbacken.