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Jambalaya-Style Pfännchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 475/​1986
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 58 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    475/1986 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 58 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

12 tiefgekühlte Garnelen
100 g Langkornreis
Jodsalz
120 g passierte Tomaten
frisch gemahlener Peffer
1 TL Sambal Oelek
1 EL gehackte Petersilie
1 rote Zwiebel
140 g Zucchini
8 Cherrytomaten
140 g Cheddarkäse in Scheiben

Zubereitung

    1

Garnelen im Kühlschrank 4 Stunden auftauen lassen. Unter kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen und abschütten.

    2

Passierte Tomaten zum Reis geben und in einem Topf unter Rühren 2 Minuten kochen. Tomatenreis mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und Petersilie würzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen, trocknen und halbieren.

    3

Garnelen, Zucchini und Zwiebelringe auf der Bratplatte des Raclettes von jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten und mit den Tomatenhälften und Tomatenreis in die Pfännchen schichten.

    4

Mit Cheddarkäse belegen und unter dem Raclette-Grill überbacken.



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