kaufland.de/rezepte
Joghurt-Pfirsich-Eis am Stiel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
52/219kcal / kJ
-
10 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
52/219 kcal/kJ,
10 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
1 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
155 g | Pfirsich |
200 g | Vanillejoghurt, fettarm |
150 ml | Kokosmilch |
50 g | Honig |
0.5 TL | Kurkuma |
Zubereitung
- 1
Pfirsiche waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- 2
Pfirsichstücke mit Vanillejoghurt, Kokosmilch, Honig und Kurkuma stückig pürieren.
- 3
Die Masse in acht Eisformen füllen, je einen Stiel hineinstecken und im Tiefkühlschrank 3 bis 4 Stunden lang gefrieren lassen.
- 4
Eis aus den Formen lösen und sofort servieren.