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	Johannisbeersorbet mit Basilikum
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						97/406kcal / kJ
 - 
							13.5 gKohlen-hydrate
 - 
							0.7 gEiweiß
 - 
							0.1 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   97/406 kcal/kJ,
					    
					
						
						   13.5 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   0.7 g Eiweiß,
					    
					
						
						   0.1 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (6 Portionen)
| 12 | große Basilikumblätter | 
| 200 g | rote Johannisbeeren | 
| 450 ml | roter Johannisbeernektar | 
| 3 EL | Zuckersirup | 
| 6 | Eis-Förmchen (à ca. 110 ml) | 
| 6 | Holz-Eisstäbchen | 
Zubereitung
- 1
 
Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Johannisbeeren entrispen, kurz abbrausen und abtropfen lassen. Johannisbeeren und Basilikum in die Förmchen füllen.
- 2
 
Johannisbeernektar und Zuckersirup verrühren und dazugießen. Etwa 1 Stunde gefrieren lassen, dann die Eisstäbchen hineinstecken und mindestens weitere 5 Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.