Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Kabeljau-Burger

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 527/​2393
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 38.3 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    527/2393 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 38.3 g Eiweiß, 19 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Kabeljaufilet
1 Ei
50 g Paniermehl
Salz
Zitronenpfeffer
2-3 EL Mehl
4 Scheiben Bacon
2 EL Speiseöl
4 Fitnessbrötchen
100 g Frischkäse
1-2 TL körniger Senf
4 Blätter Eisbergsalat
1 Fleischtomate

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und mit einem Messer fein hacken.

    2

Ei und Paniermehl untermischen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, zu flachen Burgern formen und in Mehl wenden.

    3

Baconscheiben halbieren, in erhitztem Öl knusprig goldbraun braten und heraus nehmen.

    4

Burger in das verbliebene Bratfett geben und von beiden Seiten circa 10 bis 15 Minuten braten.

    5

Brötchen quer aufschneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und beide Brötchenhälften damit bestreichen.

    6

Salat und Tomate waschen und trocken tupfen.

    7

Bei der Tomate den Stielansatz entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.

    8

Salat und Tomatenscheiben auf die unteren Brötchenhälften legen, Burger auflegen, mit Bacon abdecken, oberere Brötchenhälften auflegen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren