Kabeljau-Burger
Nährwerte
(Pro Portion)-
527/2393kcal / kJ
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35 gKohlen-hydrate
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38.3 gEiweiß
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19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
527/2393 kcal/kJ,
35 g Kohlen-hydrate,
38.3 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Kabeljaufilet |
1 | Ei |
50 g | Paniermehl |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
2-3 EL | Mehl |
4 Scheiben | Bacon |
2 EL | Speiseöl |
4 | Fitnessbrötchen |
100 g | Frischkäse |
1-2 TL | körniger Senf |
4 Blätter | Eisbergsalat |
1 | Fleischtomate |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und mit einem Messer fein hacken.
- 2
Ei und Paniermehl untermischen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, zu flachen Burgern formen und in Mehl wenden.
- 3
Baconscheiben halbieren, in erhitztem Öl knusprig goldbraun braten und heraus nehmen.
- 4
Burger in das verbliebene Bratfett geben und von beiden Seiten circa 10 bis 15 Minuten braten.
- 5
Brötchen quer aufschneiden. Frischkäse mit Senf verrühren und beide Brötchenhälften damit bestreichen.
- 6
Salat und Tomate waschen und trocken tupfen.
- 7
Bei der Tomate den Stielansatz entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden.
- 8
Salat und Tomatenscheiben auf die unteren Brötchenhälften legen, Burger auflegen, mit Bacon abdecken, oberere Brötchenhälften auflegen und servieren.