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Kabeljau-Mangold-Röllchen mit Paprika-Soße

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 337/​1411
    kcal / kJ
  • 10 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    337/1411 kcal/kJ, 10 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 kleine Fenchelknolle, ca. 140 g
1 kleine Stange Lauch
Salz
5 Pfefferkörner
600 g Kabeljauloin
80 g Mangold
60 g Sahne
1 Eiweiß
frisch gemahlener Peffer
2 rote Paprika
2 EL Pflanzenöl
60 ml Brühe
4 EL Paprika-Feige Pesto
2-3 Tropfen Tabasco
0.5 TL Zucker
2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

    1

Für den Sud Fenchel und Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden, Petersilie waschen, trockentupfen und alles mit circa 400 Millilitern Wasser, 2 Prisen Salz und Pfefferkörnern aufkochen und abkühlen lassen. Fisch waschen und trockentupfen.

    2

Mangold waschen, putzen und grob hacken. Für die Farce 100 Gramm Fisch, Sahne, Mangold, Eiweiß fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Restlichen Fisch waagerecht halbieren, mit Farce bestreichen, aufrollen und in eine ofenfeste Form geben. Röllchen mit Sud begießen, Form mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Umluft: 140 Grad) circa 30 Minuten gar ziehen lassen.

    4

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Stücke schneiden und in erhitztem Öl circa 8 Minuten andünsten. Brühe zugeben, abgedeckt circa 5 bis 6 Minuten köcheln lassen und pürieren. Soße mit Pesto verfeinern, mit Salz, Tabasco und Zucker abschmecken.

    5

Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten Kabeljau-Mangold-Röllchen mit Fenchel und Soße anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.



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