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Kabeljau-Pfannkuchentorte
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Nährwerte
(Pro Portion)-
494/2068kcal / kJ
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17 gKohlen-hydrate
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15 gEiweiß
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34 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
494/2068 kcal/kJ,
17 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
34 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | Kabeljauloin |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
2 Msp. | Paprikapulver |
200 g | Blattspinat aus dem Tiefkühlregal |
300 g | Doppelrahmfrischkäse |
3 EL | geriebener Meerrettich |
2 TL | Schnittlauch |
2 EL | gehackter Dill |
5 | fertige Pfannkuchen aus dem Kühlregal |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Fisch waschen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in erhitztem Öl circa 2 bis 3 Minuten von jeder Seite darin braten.
- 2
Fisch abkühlen lassen. Spinat auftauen lassen. Frischkäse mit Meerrettich, Senf und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
4 Pfannkuchen jeweils mit Frischkäsecreme bestreichen, Spinat und Fisch darauf verteilen. Pfannkuchen aufeinander setzen und mit übrigem Pfannkuchen die Schichtung abschließen.
- 4
Pfannkuchen-Kabeljau-Torte nach Wunsch mit Frischkäsetupfen, Dillspitzen, einigen Spinatblättchen und Lachskaviar garnieren.