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Vegetarisch
Käse-Pfannkuchen mit Rucola und buntem Tomatensalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
573/2.396kcal / kJ
-
40.9 gKohlen-hydrate
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20.1 gEiweiß
-
35.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
573/2.396 kcal/kJ,
40.9 g Kohlen-hydrate,
20.1 g Eiweiß,
35.6 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
4 | Pfannkuchen (je 60 g, Fertigprodukt) |
4 EL | Kräuter-Frischkäse |
4 | Scheiben Gouda |
einige | Rucolablätter |
350 g | Kirschtomaten, gelb und rot |
einige | Streifen einer roten Zwiebel |
einige | Basilikumblättchen |
2 TL | frisch gepresster Limettensaft |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
- 1
Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Goudascheiben belegen. Die Rucolablätter darauf verteilen und die Pfannkuchen fest zusammenrollen.
- 2
Die Pfannkuchenrollen in Brotpapier einrollen und die Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen. Mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren und in eine Dose geben.
- 3
Die Kirschtomaten halbieren und in eine Schüssel geben, mit den Zwiebelstreifen und dem Basilikum vermengen. Mit dem Limettensaft und dem Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ebenfalls in eine verschließbare Dose geben.