kaufland.de/rezepte
Käseigel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
275/1151kcal / kJ
-
11.3 gKohlen-hydrate
-
17.2 gEiweiß
-
17.4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
275/1151 kcal/kJ,
11.3 g Kohlen-hydrate,
17.2 g Eiweiß,
17.4 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
100 g | kernlose rote oder grüne Weintrauben |
10 | Kirschtomaten |
1 Dose | Mandarinen (= 314 ml) |
500 g | Käse am Stück (z. B. Gouda, Emmentaler) |
1 | Birne |
0.5 | Honigmelone |
Außerdem:
Zahnstocher |
Zubereitung
- 1
Weintrauben und Tomaten waschen, Mandarinen abtropfen lassen und Käse in circa 1,5 Zentimeter große Würfel schneiden.
- 2
Birne waschen und Stiel entfernen. Melone mit der Schnittfläche nach unten auf eine Servierplatte legen und Birne mit Zahnstochern am unteren Rand der Melone als Igelkopf befestigen. Weintrauben als Nase und Augen mit Zahnstochern an der Birne befestigen.
- 3
Zahnstocher als Stacheln in die Melone stechen, mit Käsewürfeln, Weintrauben, Mandarinen oder Tomaten bestücken und servieren.