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	Käsekuchen vom Blech
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						276/1156kcal / kJ
- 
							31.0 gKohlen-hydrate
- 
							11.5 gEiweiß
- 
							10.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   276/1156 kcal/kJ,
					    
					
						
						   31.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   11.5 g Eiweiß,
					    
					
						
						   10.0 g Fett
					    
					
				
Zutaten (20 Stück)
Für den Teig:
| 350 g | Mehl | 
| 1 Pck. | Backpulver | 
| 150 g | Quark | 
| 1 | Ei | 
| 6 EL | Milch | 
| 6 EL | Speiseöl | 
| 75 g | Zucker | 
| 1 Prise | Salz | 
Für die Füllung:
| 4 | Eier | 
| 2 Dosen | Mandarinen à 310 g | 
| 1 kg | Quark | 
| 2 Pck. | Vanillezucker | 
| 150 g | Zucker | 
| 120 ml | Speiseöl | 
| Fett für das Blech | |
| 1 Pck. | klarer Tortenguss | 
Zubereitung
- 1
Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, Quark, Ei, Milch, Speiseöl, Zucker und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- 2
Für die Füllung: Eier trennen. Mandarinen abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Eigelb, Quark, Vanillezucker, Zucker und Öl glattrühren. Eiweiß steifschlagen und unterziehen.
- 3
Teig ausrollen, ein gefettetes Backblech damit auslegen, mit Quarkmasse bestreichen und Mandarinen belegen. Im Backofen ca. 35-40 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad) und auskühlen lassen.
- 4
Tortenguß mit Mandarinensaft nach Packungsanweisung zubereiten und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.