Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Käsestangen mit Pesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 156/​653
    kcal / kJ
  • 10 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.5 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    156/653 kcal/kJ, 10 g Kohlen-hydrate, 0.5 g Eiweiß, 12 g Fett

Zutaten (20 Stück)

2 Rollen Blätterteig (275 g, Kühlregal)
150 g Fetakäse
1 Ei, Größe M
95 g Pesto Genovese
1 Prise granulierter Knoblauch

Zubereitung

    1

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2

Feta zerbröseln. Ei aufschlagen und in einer Tasse verquirlen.

    3

1 Rolle Blätterteig ausrollen und mit Ei bestreichen. Pesto auf dem Teig verteilen und Feta darüber streuen. Mit granuliertem Knoblauch würzen.

    4

Zweite Blätterteigrolle ausrollen und über die erste legen. Blätterteig von der kurzen Seite in circa 1-2 Zentimeter dicke Streifen schneiden und leicht eindrehen.

    5

Backblech mit Backpapier auslegen und die Käsestangen darauflegen.

    6

Auf mittlerer Schiene circa 10 Minuten knusprig braten, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.



Weitere interessante Rezeptkategorien