kaufland.de/rezepte
Käsestangen mit Pesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
156/653kcal / kJ
-
10 gKohlen-hydrate
-
0.5 gEiweiß
-
12 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
156/653 kcal/kJ,
10 g Kohlen-hydrate,
0.5 g Eiweiß,
12 g Fett
Zutaten (20 Stück)
2 Rollen | Blätterteig (275 g, Kühlregal) |
150 g | Fetakäse |
1 | Ei, Größe M |
95 g | Pesto Genovese |
1 Prise | granulierter Knoblauch |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- 2
Feta zerbröseln. Ei aufschlagen und in einer Tasse verquirlen.
- 3
1 Rolle Blätterteig ausrollen und mit Ei bestreichen. Pesto auf dem Teig verteilen und Feta darüber streuen. Mit granuliertem Knoblauch würzen.
- 4
Zweite Blätterteigrolle ausrollen und über die erste legen. Blätterteig von der kurzen Seite in circa 1-2 Zentimeter dicke Streifen schneiden und leicht eindrehen.
- 5
Backblech mit Backpapier auslegen und die Käsestangen darauflegen.
- 6
Auf mittlerer Schiene circa 10 Minuten knusprig braten, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.