kaufland.de/rezepte
Kakao-Kaffee-Pannacotta mit Granatapfelsoße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
198/831kcal / kJ
-
32 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
198/831 kcal/kJ,
32 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 Blatt | weiße Gelatine |
250 ml | K-Classic Schokodrink aus Vollmilch |
1 Becher | K-Classic Café allegro Typ Latte Macchiato, 260 ml |
1 EL | Zucker |
200 ml | K-Classic Apfelsaft |
2 EL | Zitronensaft |
2 TL | Speisestärke |
Zubereitung
- 1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokodrink, Kaffee-Milchmischgetränk und Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen. Gelatine hinzugeben, auflösen, die Mischung in kleine Gläser füllen und mindestens 3 Stunden, besser über Nacht kalt stellen.
- 2
Apfelsaft und Grenadinesirup aufkochen und mit in etwas Apfelsaft angerührter Speisestärke andicken. Soße etwas abkühlen lassen und auf die Creme geben. Nach Wunsch mit Sahnetupfen und frischer Minze garniert servieren.