kaufland.de/rezepte
		
	Kaktusfeigen-Sorbet
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						363/1519kcal / kJ
- 
							82.0 gKohlen-hydrate
- 
							2.2 gEiweiß
- 
							1.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   363/1519 kcal/kJ,
					    
					
						
						   82.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   2.2 g Eiweiß,
					    
					
						
						   1.0 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 800 g | Kaktusfeigen | 
| 260 g | Zucker | 
| 2 EL | Rum | 
| 2 | Kiwis | 
Zubereitung
- 1
Kaktusfeigen schälen, zwei Früchte gleichmäßig würfeln und zur Seite stellen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln und mit 250 g Zucker, 1/4 Liter Wasser und einem Esslöffel Rum pürieren und durch ein Sieb passieren.
- 2
Masse in eine Eismaschine geben oder in einer Schale im Gefrierfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen, dabei ab und zu pürieren.
- 3
Kiwis schälen, würfeln, mit Kaktusfeigenwürfeln, restlichem Rum und Zucker verrühren und kalt stellen. Sorbet mit marinierten Früchten anrichten und nach Wunsch mit Melisse garniert servieren.