kaufland.de/rezepte
Kaktusfeigen-Sorbet
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
363/1519kcal / kJ
-
82.0 gKohlen-hydrate
-
2.2 gEiweiß
-
1.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
363/1519 kcal/kJ,
82.0 g Kohlen-hydrate,
2.2 g Eiweiß,
1.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
800 g | Kaktusfeigen |
260 g | Zucker |
2 EL | Rum |
2 | Kiwis |
Zubereitung
- 1
Kaktusfeigen schälen, zwei Früchte gleichmäßig würfeln und zur Seite stellen, restliches Fruchtfleisch grob würfeln und mit 250 g Zucker, 1/4 Liter Wasser und einem Esslöffel Rum pürieren und durch ein Sieb passieren.
- 2
Masse in eine Eismaschine geben oder in einer Schale im Gefrierfach ca. 4 Stunden gefrieren lassen, dabei ab und zu pürieren.
- 3
Kiwis schälen, würfeln, mit Kaktusfeigenwürfeln, restlichem Rum und Zucker verrühren und kalt stellen. Sorbet mit marinierten Früchten anrichten und nach Wunsch mit Melisse garniert servieren.