Kalbsgulasch mit Pfifferlingen
Nährwerte
(Pro Portion)-
571/2387kcal / kJ
-
32 gKohlen-hydrate
-
61 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
571/2387 kcal/kJ,
32 g Kohlen-hydrate,
61 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
500 g | Kalbsschnitzel |
250 g | Zwiebel |
2 EL | Weizenmehl |
2 | Sonnenblumenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
5 EL | Worcestersoße |
1 TL | Zucker |
200 ml | Rinderbrühe |
125 g | Crème fraîche |
200 g | Pfifferlinge |
Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch circa 5 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine großen Topf geben.
- 2
In einem kleinen Topf Worcestersauce mit Zucker leicht karamellisieren lassen und die Zwiebeln darin anbraten. Angebratene Zwiebeln zum Fleisch geben, erhitzen, mit Brühe ablöschen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
- 3
Danach circa 1 Stunde mit Deckel auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend die Crème fraîche dazugeben und ohne Deckel 15 Minuten weiterköcheln lassen.
- 4
Pilze putzen, in kleinere Stücke schneiden und die letzten 5 Minuten im Topf mitgaren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.