kaufland.de/rezepte
Kalte Ente
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
210/880kcal / kJ
-
19.6 gKohlen-hydrate
-
0.4 gEiweiß
-
0.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
210/880 kcal/kJ,
19.6 g Kohlen-hydrate,
0.4 g Eiweiß,
0.1 g Fett
Zutaten (8 Gläser)
2 | Bio-Zitronen |
70 g | Zucker |
1 Flasche | gut gekühlter lieblicher Weißwein (= 750 ml) |
1 Flasche | gut gekühlter trockener Sekt (= 750 ml) |
Zubereitung
- 1
Zitronen waschen, trocken reiben und mit Hilfe eines Sparschälers dünne lange Streifen der Schale abschneiden. Zitronen auspressen und den Saft mit Zucker verrühren.
- 2
Zitronensaft-Zucker-Mischung in eine Glaskaraffe mit Schnabelausgießer füllen und mit Weißwein und Sekt auffüllen. Zitronenschale zugeben und kalte Ente nach Wunsch mit Eiswürfeln servieren.