kaufland.de/rezepte
Kalte Gurkensuppe mit Krabben
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
147/615kcal / kJ
-
11 gKohlen-hydrate
-
11.9 gEiweiß
-
5.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
147/615 kcal/kJ,
11 g Kohlen-hydrate,
11.9 g Eiweiß,
5.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
125 g | küchenfertige Krabben |
3 EL | Orangensaft |
Tabasco | |
frisch gemahlener Peffer | |
2 | Salatgurken |
1 kleine | Knoblauchzehe |
2 EL | gehackter Dill |
300 g | gut gekühlter Joghurt |
200 ml | kalte Milch |
1.5 TL | Zitronensaft |
Salz |
Zubereitung
- 1
Krabben waschen, trockentupfen, mit Orangensaft, Tabasco und Pfeffer vermischen.
- 2
Gurken schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und Gurken in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, mit Gurken, Dill, Joghurt und Milch pürieren.
- 3
Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, in bauchige Gläser füllen, mit Krabben als Einlage und nach Wunsch mit Dill garniert servieren.