kaufland.de/rezepte
Kalte Petersiliensoße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
243/1015kcal / kJ
-
2.1 gKohlen-hydrate
-
1.8 gEiweiß
-
25.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
243/1015 kcal/kJ,
2.1 g Kohlen-hydrate,
1.8 g Eiweiß,
25.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Becher | Schmand (á 200 g) |
2 EL | süßer Senf |
1 TL | Zitronensaft |
4 EL | Milch |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 EL | gehackter Schnittlauch |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Schmeckt sehr gut zu kaltem Braten oder Roastbeef. Probieren Sie auch kalte Petersiliensoße mit 2 Teelöffeln Meerrettich verfeinert.
Zubereitung
- 1
Schmand mit Mayonnaise, Zitronensaft und Milch glatt rühren.
- 2
Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit Schnittlauch unter die Schmand-Creme rühren. Petersiliensoße mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.