kaufland.de/rezepte
Kalte Picknick-Suppe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
57/239kcal / kJ
-
9.0 gKohlen-hydrate
-
1.4 gEiweiß
-
2.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
57/239 kcal/kJ,
9.0 g Kohlen-hydrate,
1.4 g Eiweiß,
2.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | passierte Tomaten |
4 EL | frischer, gehackter Basilikum |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco | |
1 EL | Zucker |
1 | Porreestange |
1 TL | Olivenöl |
0.125 Liter | Apfelsaft |
Zubereitung
- 1
Passierte Tomaten mit Basilikum, Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Tabasco und Zucker verrühren. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in erhitztem Öl kurz andünsten.
- 2
Porree mit Apfelsaft unter die Suppe rühren, nochmals pikant abschmecken und ca. 30 Minuten kalt stellen. Suppe in eine gut verschließbaren Flasche oder Thermoskanne füllen. Nach Wunsch in Gläsern mit Basilikum garniert servieren.