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Kalte Tomaten-Paprikasuppe
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Nährwerte
(Pro Portion)-
277/1162kcal / kJ
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24.4 gKohlen-hydrate
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9.1 gEiweiß
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14.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
277/1162 kcal/kJ,
24.4 g Kohlen-hydrate,
9.1 g Eiweiß,
14.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | rote Paprikaschoten |
300 g | reife Tomaten |
50 g | Ciabatta |
je 300 ml | Orangen- und Tomatensaft |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | brauner Zucker |
grobes Meersalz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1-2 TL | Balsamicocreme |
1 Packung | Mini-Mozzarellakugeln (= 125 g) |
Rezept-Tipp
-
Die Mozzarellakugeln sehen besonders dekorativ aus, wenn diese auf kleine Spieße gereiht und auf die Suppe gelegt werden.
Zubereitung
- 1
Paprikaschoten halbieren, putzen, mit den Tomaten waschen und alles mit Ciabatta in Würfel schneiden.
- 2
Säfte, Öl, Zucker, Paprikaschoten, Tomaten und Ciabatta fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
- 3
Suppe circa 2 Stunden kalt stellen, in Teller oder große Gläser füllen, mit Mozzarella und nach Wunsch mit Basilikum garnieren und servieren.