kaufland.de/rezepte
Kalter Hund
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
223/933kcal / kJ
-
18.4 gKohlen-hydrate
-
2.2 gEiweiß
-
15.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
223/933 kcal/kJ,
18.4 g Kohlen-hydrate,
2.2 g Eiweiß,
15.6 g Fett
Zutaten (20 Stück)
250 g | Kokosfett |
2 | Eier |
180 g | Puderzucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
40 g | Kakaopulver |
200 g | Butterkekse |
50 g | weiße Kuvertüre |
Zubereitung
- 1
Kokosfett in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier mit Puder- und Vanillezucker schaumig rühren. Kakaopulver zugeben und Kokosfett nach und nach einrühren.
- 2
Eine Kastenform (Länge 30 Zentimeter) mit Frischhaltefolie auslegen. Etwas Schokocreme in die Form geben, eine Lage Butterkekse darauf verteilen und den Vorgang wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind, dabei mit Schokocreme abschließen.
- 3
Den „Kalten Hund“ circa 2 Stunden kalt stellen.
- 4
Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Den „Kalten Hund“ aus der Form lösen, mit Kuvertüre verzieren, trocknen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.