Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Kanarische Kartoffeln mit roter Mojo-Soße

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 320/​1344
    kcal / kJ
  • 43.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.5 g
    Eiweiß
  • 13.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    320/1344 kcal/kJ, 43.0 g Kohlen-hydrate, 5.5 g Eiweiß, 13.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 kg kleine Kartoffeln
3 EL grobes Meersalz
2 rote Chilischoten
1 rote Paprikaschote
4 Knoblauchzehen
3 EL Balsamicoessig
3 EL Olivenöl
1 TL Zucker
Jodsalz
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Kreuzkümmel

Zubereitung

    1

Kartoffeln waschen, mit Schale in einen Topf geben und zur Hälfte mit Wasser bedecken. Meersalz darüber streuen, aufkochen und ca. 30 Minuten zugedeckt garen. Deckel entfernen und restliches Wasser verdampfen lassen.

    2

Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Paprika grob würfeln, Knoblauch grob hacken, mit Chilistreifen und Essig fein pürieren. Öl langsam hinzufügen, bis die Masse gebunden ist. Mit Zucker, Salz, Paprika und Kümmel abschmecken und Soße zu den Kartoffeln servieren.



Das könnte dich auch interessieren