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Karamellisierte Birnen mit Preiselbeeren
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Nährwerte
(Pro Portion)-
292/1.223kcal / kJ
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69 gKohlen-hydrate
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1 gEiweiß
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0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
292/1.223 kcal/kJ,
69 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Birnen |
150 g | brauner Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 | Vanilleschote |
2 | Sternanis |
8 TL | Preiselbeermarmelade |
Zubereitung
- 1
Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
- 2
In einem Topf Zucker mit 1 Liter Wasser aufkochen.
- 3
Birnen, Vanillemark und Sternanis dazu geben und 1 Minuten kochen. Birnen in dem Karamellsud 10 Minuten ziehen lassen.
- 4
Herausnehmen, abtropfen und mit Preiselbeermarmelade garniert servieren.