kaufland.de/rezepte
Karamellisierte Nüsse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
516/2166kcal / kJ
-
12 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
43 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
516/2166 kcal/kJ,
12 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
43 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Nüsse (Zum Beispiel Erdnüsse, Mandeln, Cashew) |
2 EL | Honig |
30 g | Butter |
0.5 TL | Salz |
Zubereitung
- 1
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für circa 10 Minuten im Ofen anrösten. Dabei darauf achten, dass sie nicht schwarz werden.
- 2
Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und mit dem Honig und Salz vermengen.
- 3
Die Nüsse aus dem Ofen direkt in die Butter-Honig-Mischung geben und vermengen. Anschließend auf einem Backblech auskühlen lassen und snacken.