Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Karamellisiertes Schweinekotelett mit Birnen und Rucola

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 382/​1.602
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 45 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    382/1.602 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 45 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

80 g Rucola
3 feste Birnen
2 rote Zwiebeln
4 Schweinekoteletts à 200 g
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 EL Ahornsirup

Zubereitung

    1

Rucola und Birnen waschen, Rucola trockenschleudern. Birnen in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

    2

Schweinekottelets mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Koteletts bei geringer Hitze von jeder Seite 4 bis 6 Minuten braten. Ahornsirup zu den Koteletts geben und weitere 2 bis 3 Minuten mitbraten. Koteletts warm stellen.

    3

Zwiebeln in das verbleibende Bratfett geben und 2 Minuten dünsten. Birnen dazugeben und weitere 2 Minuten mitdünsten.

    4

Rucola grob hacken, dazugeben, alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Birnen mit Rucola und Schweinekottelets auf vier Tellern anrichten und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren