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	Karibische Grillspieße
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						169/708kcal / kJ
 - 
							20.8 gKohlen-hydrate
 - 
							2.9 gEiweiß
 - 
							7.6 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   169/708 kcal/kJ,
					    
					
						
						   20.8 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   2.9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   7.6 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (8 Stück)
| 1 kleine | Ananas | 
| 1 | Physalis (= 100 g) | 
| 2 | Kiwis | 
| 60 g | flüssiger Honig | 
| 20 g | gemahlene Mandeln | 
| 1 Msp. | Chilipulver | 
| 2 EL | Kokosraspel | 
| 400 g | Joghurt 10 % | 
| 1 EL | brauner Zucker | 
| 2 cl | Kokoslikör | 
| Außerdem: Grillspieße | 
Zubereitung
- 1
 
Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Physalis putzen und waschen. Kiwis schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- 2
 
Honig, Mandeln und Chilipulver verrühren. Obst auf Grillspieße reichen, mit der Marinade bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 3
 
Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit Joghurt, Zucker und Likör verrühren. Spieße auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip auf Teller anrichten und servieren.