kaufland.de/rezepte
Karibische Grillspieße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
169/708kcal / kJ
-
20.8 gKohlen-hydrate
-
2.9 gEiweiß
-
7.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
169/708 kcal/kJ,
20.8 g Kohlen-hydrate,
2.9 g Eiweiß,
7.6 g Fett
Zutaten (8 Stück)
1 kleine | Ananas |
1 | Physalis (= 100 g) |
2 | Kiwis |
60 g | flüssiger Honig |
20 g | gemahlene Mandeln |
1 Msp. | Chilipulver |
2 EL | Kokosraspel |
400 g | Joghurt 10 % |
1 EL | brauner Zucker |
2 cl | Kokoslikör |
Außerdem: Grillspieße |
Zubereitung
- 1
Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Physalis putzen und waschen. Kiwis schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- 2
Honig, Mandeln und Chilipulver verrühren. Obst auf Grillspieße reichen, mit der Marinade bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 3
Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit Joghurt, Zucker und Likör verrühren. Spieße auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip auf Teller anrichten und servieren.