Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Karibische Grillspieße

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 169/​708
    kcal / kJ
  • 20.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.9 g
    Eiweiß
  • 7.6 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    169/708 kcal/kJ, 20.8 g Kohlen-hydrate, 2.9 g Eiweiß, 7.6 g Fett, 2 BE

Zutaten (8 Stück)

1 kleine Ananas
1 Physalis (= 100 g)
2 Kiwis
60 g flüssiger Honig
20 g gemahlene Mandeln
1 Msp. Chilipulver
2 EL Kokosraspel
400 g Joghurt 10 %
1 EL brauner Zucker
2 cl Kokoslikör
Außerdem: Grillspieße

Zubereitung

    1

Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Physalis putzen und waschen. Kiwis schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    2

Honig, Mandeln und Chilipulver verrühren. Obst auf Grillspieße reichen, mit der Marinade bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.

    3

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit Joghurt, Zucker und Likör verrühren. Spieße auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip auf Teller anrichten und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren