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Karibische Grillspieße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
169/708kcal / kJ
-
20.8 gKohlen-hydrate
-
2.9 gEiweiß
-
7.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
169/708 kcal/kJ,
20.8 g Kohlen-hydrate,
2.9 g Eiweiß,
7.6 g Fett
Zutaten (8 Stück)
| 1 kleine | Ananas |
| 1 | Physalis (= 100 g) |
| 2 | Kiwis |
| 60 g | flüssiger Honig |
| 20 g | gemahlene Mandeln |
| 1 Msp. | Chilipulver |
| 2 EL | Kokosraspel |
| 400 g | Joghurt 10 % |
| 1 EL | brauner Zucker |
| 2 cl | Kokoslikör |
| Außerdem: Grillspieße |
Zubereitung
- 1
Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Physalis putzen und waschen. Kiwis schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- 2
Honig, Mandeln und Chilipulver verrühren. Obst auf Grillspieße reichen, mit der Marinade bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 3
Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit Joghurt, Zucker und Likör verrühren. Spieße auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip auf Teller anrichten und servieren.