Karibisches Viktoriabarschfilet
Nährwerte
(Pro Portion)-
640/2681kcal / kJ
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68 gKohlen-hydrate
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44 gEiweiß
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20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
640/2681 kcal/kJ,
68 g Kohlen-hydrate,
44 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
800 g | Viktoriabarschfilet |
Zitronensaft | |
Salz | |
1 | kleine Dose Ananasstücke (285 ml) |
1 | reife Mango |
4 | Lauchzwiebeln |
2 EL | Pflanzenöl |
je 200 ml | Kokosmilch und Fischfond |
200 g | Basmatireis |
1-2 TL | gelbe Currypaste |
50 g | Cashewkerne |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- 2
Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
- 3
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und mit der Ananas in Würfel schneiden.
- 4
Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
- 5
Anschließend das Öl erhitzen, Fisch hinzugeben, kurz anbraten und herausnehmen.
- 6
Ananas, Mango und Lauchzwiebeln in das verbliebene Bratfett geben und andünsten.
- 7
100 Milliliter Ananassaft, Kokosmilch und Fischfond angießen, aufkochen und etwas einkochen lassen.
- 8
Dann den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
- 9
Soße mit Currypaste, Ananassaft und Salz abschmecken.
- 10
Fisch vorsichtig hinzugeben und kurz ziehen lassen.
- 11
Zum Schluss die Cashewkerne grob hacken, mit dem Reis vermischen und zu dem Fischfilet servieren.