Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Karottenpuffer mit Joghurtsauce

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 370/​1535
    kcal / kJ
  • 36.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 14.5 g
    Eiweiß
  • 17.0 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    370/1535 kcal/kJ, 36.0 g Kohlen-hydrate, 14.5 g Eiweiß, 17.0 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

500 g Karotten
2 Frühlingszwiebeln
0.5 Bund Koriander
2 Eier
50 g Mehl
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
2 EL Olivenöl

Für die Joghurtsauce:

1 Knoblauchzehe
0.5 Bund frische Minze
0.5 Salatgurke
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

    1

Karotten raspeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Koriander fein hacken. Alles mit Eiern und Mehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2

Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten knusprig anbraten.

    3

Für die Sauce Knoblauch zerdrücken, Minze fein hacken, Gurke entkernen und raspeln. Alles mit Joghurt verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu Karottenpuffern servieren.



Das könnte Sie auch interessieren