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Kartoffel-Curry
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Nährwerte
(Pro Portion)-
410/1719kcal / kJ
-
59 gKohlen-hydrate
-
25 gEiweiß
-
8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
410/1719 kcal/kJ,
59 g Kohlen-hydrate,
25 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
300 g | Kartoffeln |
2 | Möhren |
1 | Zucchino |
1 | Fenchel |
1 Stück | Ingwer (ca. 1 cm) |
400 g | Hühnerbrustfilet |
2 EL | Pflanzenöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Kokosmilch (400 ml) |
200 g | Reis |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 EL | Kreuzkümmel |
1 EL | Kurkuma |
Chilipulver |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, waschen und in circa 1 Zentimeter große Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 2
Fleisch im heißen Öl anbraten, dann Ingwer und Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen und abgedeckt circa 15 bis 20 Minuten garen.
- 3
Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 10 Minuten ausquellen lassen. Kartoffel-Curry mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Reis servieren.